天津快乐十分预测上银狐网|天津快乐十分中奖结果

肖平  The Power

肖平 The Power
创始人 首席执行官

肖平(The Power)现任三生有幸建筑猎头网首席执行官,他与首席技术官万勇于2015年共同发起创立了三生有幸建筑猎头网,在肖平的带领下,三生有幸建筑猎头网已经成为领先的建筑?#24184;?#20154;力资源服务营销大数据解决方案提供商,致力于通过技术创新驱动和数据挖掘应用,推动建筑人才的合理流动与配置。

郭政伟  首席产品官

郭政伟 首席产品官
创始人 CPO

郭政委于2015年加入三生有幸,负责三生有幸所有产品线战略规划、具体设计、产品线整合与研发管理工作。在他的带领下,三生有幸建筑猎头网研发团队从零开始逐渐发展为自助创新的精英技术团队,打造了众多产品线,其在用友构建的产品矩阵解决了客户多变的商业需求,他的?#29992;?#23558;为三生有幸建筑猎头网的发?#27807;?#23450;坚实基础。

万勇  Vincent

万勇 Vincent
创始人 首席技术官

万勇(Vincent)现任CPMP(三生有幸)首席技术官,他在2015年与肖平共同发起创立了三生有幸建筑猎头网CPMP,负责公司产品架构,专研核心技术、挖掘数据价值。

站长统计
天津快乐十分预测上银狐网